top of page
Workshops und Seminare
Paul erklärt Käse - ein Cheddar workshop sowohl professional als für anfänger

Cheddar-making Course

Wann: 10:00-16:00Uhr - Samstag den 3.02.2024

Wo: Urstrom Kaeserei, Schöbendorf, Baruth/Mark

Was: "Practical introduction to Cheddar-making"

Preis: 185€ pro Person inkl. Mittagskäsebuffet

Wie: Anmeldung unter info@urstromkaese.de bis zum 13.01.23

Sprache: Englisch (Deutsch auf Anfrage)

Der Kurs findet nur statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.

When: 10:00-16:00 on Saturday 3.02.2024

Where: Urstrom Kaeserei, Schöbendorf, Baruth/Mark

What: Practical introduction to Cheddar-making

Cost: 185€ per Person incl. Cheese Lunch

How: email info@urstromkaese.de before 13.01.23 for registration

Language: English (enquire by email for course in German)

Course only runs when minimum amount of participants is reached

Workshops auf Anfrage

r private Seminare und Workshops auf Anfrage bitte kontaktieren Sie uns!

bottom of page